Промо-сайт компании "Гараж особого назначения"

Перейти на сайт: www.gon.ru


Cайт компании Гараж Особого Назначения имеет столь же интересную судьбу, что и одноименное кремлевское ведомство. Компания «ГОН» оказывает услуги аренды элитных автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге. Ее название не случайно отсылает к историческому «Гаражу Особого Назначения». Подобно своему кремлевскому аналогу, закупавшему немецкую технику для советской элиты, «ГОН» стала первой компанией, которая вывела в столичный свет эксклюзивные автомобили Mercedes-Maybach.

 


Команда специалистов «Стереотипа» решила воссоздать на страницах сайта атмосферу Москвы 30-х – 40-х годов ХХ века. Мы посвятили читателя в тайны прокуренных салонов автомобилей первых лиц государства, автомобилей, которые были не просто средствами передвижения, но и личными кабинетами, местами переговоров и принятия государственных решений.

 


Специально для сайта «ГОН» дизайнеры компании «состарили» изображения и фотографий на 60-70 лет.

   

Копирайтеры Студии переработали исторические документы и создали оригинальные истории - каждая страница раскрывает характеры известных исторических персонажей с новой стороны. Переплетение правды и вымысла, здорового юмора и исторического повествования сделали сайт посещаемым и узнаваемым.

|
Наш телефон:
(495) 662-55-20
Россия, Москва,
Киевское шоссе, Бизнес центр «Румянцево»
Тел.: (495) 662-55-20,
E-mail: info@stereotype.ru